Несерьёзный базар за нашу жизнь яяяяя

Называют меня узурпатором,
Дескать, власть, как Полкан, сторожу.
А ведь я лишь простым модератором
На сайте "НАША РОССИЯ" служу.
Там от блогеров нету спасения,
Гонят тему одну за другой,
Только всё о каком-то крушении
Нашей мощной страны трудовой.
Словно, гады, живут не в Расеюшке,
Где есть власть, интернет, колбаса...
Скучно им без бунтарской затеюшки,
Да народу опасна буза!
Вот и тюкнешь легонько по темечку,
Да забанишь ненашенский пост,
А то спрячешь иного в застеночек,
Как велит политический ГОСТ.
Я, конечно, живу по понятиям,
Что полезно стране, а что нет?
Ох, галерное это занятие,
Затмевать собой весь белый свет.
Но зато как растёт поголовие
Олигархов, друзей-богачей!
А ведь это святое условие
Сделать Родину много мощней.
Канет время, наступит развязочка,
Подрастёт многодумный народ,
И простит ли меня он за сказочки,
Или дружно на вилы взметнёт???


Рецензии