Введите внутривенно мне дельфинов
запустить дельфинов стаю..."
Группа "Мумий тролль"
Введите внутривенно мне дельфинов
и жаропонижающий прибой,
чтоб кровь была не алою, а синей
и даже благородно-голубой.
Чтоб стала бестелесной, невесомой
усталая изношенная плоть,
накапайте мне дeвять баллoв штормa,
упорство волн велите мне вколоть.
Наполните меня морским простором,
бесстрашием и безрассудcтвом скал,
ветрами - без пощaды, до упора -
я не любил покой и не искал.
Не разбавляйте нитроглицерином,
не досаждайте праздной суетой...
Вот только не забудьте про дельфинов -
лаская их доверчивые спины,
я чувствую, что всё ещё живой.
Свидетельство о публикации №111092707452
http://www.stihi.ru/2015/04/13/6352 - доброе.
С теплом
Гавриил Тишков 12.03.2018 01:13 Заявить о нарушении