Люблю

Я потрогаю пальцами небо!
Я в ладони соберу все звёзды!
Меняться никогда не поздно,
Шагая в будущее смело!
Я облако как платье одену!
Я в ветер вселю надежду!
Уже не буду как прежде.
Прими мою перемену!
Раскрашу ночь огнями!
На север бабочек вселю!
Я поменяю всё местами!
Я радугой украшу космос!
Всё станет так легко и просто!
      Я так тебя сейчас люблю!
               
               


Рецензии