Когда счастлив

Когда человек счастлив, ему не хочется ничего говорить. Ему не хочется писать, сочинять, и заниматься подобной ерундой.
Когда человек счастлив, ему сводит скулы, у него узкие, или широкие зрачки, у него сердце бьётся быстрей, время летит, а часы всё время убегают.
Счастье - оно у каждого своё. Его не показывают, им не хвалятся. Оно внутри, как самая большая драгоценность.
Когда понимаешь, что ровным счётом ничего ни имеет никакого значения и смысла, что это лишь путь по пустыне плоти, и только одна звезда светит заслоняя всё вокруг, только тогда счастлив.
Ради счастья люди жертвуют всем. Я не хочу пробовать героин, я думаю, что он не даст и тысячной доли настоящего счастья. Это лишь млечный сок от протухшего плода, ставшего тленом. Счастье вечно. Один раз настигнув, оно уже никогда тебя не оставит. Даже если ты будешь один, ты будешь помнить СЧАСТЬЕ.
С ним нет никаких страхов и запретов. Можно всё.
Счастье - это как наркотик.
Это Ты!
Спасибо тебе, Счастье!
Будь же свободной птицей, залетевшей в моё окно. Делай всё, что тебе вздумается, оставайся верным себе, и будь моим.
Одной минуты мне хватило, что бы напиться навсегда. Не держу, не прошу, не плачу.
Счастлив!


Рецензии