Осень и любовь

Плачет поздняя осень по ушедшему лету,
Никогда  им вместе не быть,
Ветер листья с деревьев срывает дыханием холодным,
Не умеет, не хочет он ждать и любить. (2 раза).

И косыми дождями из слёз поднебесья
Свою грусть проливает на землю она,
И не ведает осень, что она королева,
И прекрасна,  желанна, любима всегда. (2 раза).

Сколько красок и золота, сколько богатства
В закромах королевских ты осень хранишь,
Только мало тепла в тебе, видно, осталось,
Коли птицы на юг устремились опять. (2 раза).

Об ушедшем тепле лета красного скоро
Позабудешь ты, милая осень моя,
И с холодной зимой диалог будет долгий,
А любовь  твоя летняя так коротка…(2 раза).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=7ntcHdvpnv4

Адрес


Рецензии