Ты уснула

Ты уснула,
По подушке,
Разметались локоны,
Улыбнулась,
Видно, сон к тебе пришел,
Хороший.
Колыбельную тихонько,
Ночь поёт под окнами
Пусть твой сон ничто не потревожит.


Припев:
Спи спокойно, спи с улыбкой,
Пусть усталость прочь летит,
И не будет сон твой зыбким,
Ангел твой, тебя хранит.
Пусть тебе приснятся страны,
Пусть приснятся чудеса,
Не коснутся сердца раны
И не знают слез глаза.

Я легонько
Губ касаюсь,
Спи, любимая моя,
Моё счастье,
В целом мире, нет тебя
Дороже.
Каждый миг в тебя влюбляюсь,
Как при первой встрече, я
И, надеюсь, Бог нас любит тоже.


Припев:
Спи спокойно, спи с улыбкой,
Пусть усталость прочь летит,
И не будет сон твой зыбким,
Ангел твой, тебя хранит.
Пусть тебе приснятся страны,
Пусть приснятся чудеса,
Не коснутся сердца раны
И не знают слез глаза.


Рецензии