Новый сон
Чистое, синее -
Холодное,
За тонкою линией,
Невидимой линией
Свободна я.
Она обрывается
И все начинается
Смыканьем век
Из ночи, что сеет сны
Я в небо своей весны
Беру разбег.
Разбегусь с холма,
Полечу сама,
Ну и что - мираж?
И седьмой этаж.
Не мешайте мне,
Страха рядом нет,
И печали нет -
Это в новом сне
Моем.
Там всегда апрель,
Там поет капель;
В небесах весна
И не видно дна.
Утром я вернусь,
В осени проснусь,
Друг мой, не грусти,
Хочешь, полетим
Вдвоем?
Свидетельство о публикации №111092707397