поиск смысла жизни через раковину времени

Время утекает, словно вода в отверстие сливной раковины…
Как не писать о смерти, когда люди мрут?
Сегодня не стало Гурченко Людмилы Марковны.
Те, кто родился в двухтысячных- меня не поймут…
Все нормально! Новые времена- новые кумиры.
Я и сам не был ее огромным фанатом.
Но смерть того, кого я видел с детства
                для меня сотрясание мира.
Я не произвольно, как рак, пячусь задом
От того, кто эти новости мне приносит…
Те, кто уходит, оставляют свободное место нам.
Самые вежливые тебя вперед попросят:
-Вы проходите!-
                -Спасибо-
                -Да ладно, чего уж там!..
Я-то пройду! Без упрека и укоризны!
К тридцати трем (ох уж эти знаковые числа…)
Я, наконец то, понял в чем смысл жизни:
В ТВОРЧЕСКОМ ПОИСКЕ ЭТОГО САМОГО СМЫСЛА…
                30.03.2011.


Рецензии