Начальнику
В CRM -e нет удачи.
Тише, солнышко, не плачь,
Мозг сильнее не напрячь!
На дорожках солнце в лужах
Отражается повсюду.
А ты как будто бы простужен,
Сжигаешь нервно куклу вуду.
Жизнь прекрасна, расцветает
Новой радости весна,
Скоро лед везде растает,
Будет просто красота!
С "зайчиком" играет кошка,
Она не ведает тоски!
Поцелуй меня, Сережка,
И не е*и мои мозги!
03/03/2011
Свидетельство о публикации №111092707386