определенное тесто

Потрясающая время года- ВЕСНА!
Потихоньку тает снег. Потихоньку распиваются пташки…
Но мой взор, против моей воли, падает на,
Как подснежники, оттаявшие какашки.
Вы скажете «ну вот, кто о чем, а он опять про дерьмо!»
Ну да… Но, я, специально, не ставлю такой цели!
Кстати, свое следующее кино
Я сниму про говно, чтоб вы охуели.. ;
Дерьмо на снегу и стихах, это- наша культура.
Пушкин без него обходился (я думаю, он вообще не какал)
Но весной солнце греет: оптимистическая дура.
А я подумываю: посадить бы на кол
Тех, кто огромных собак заводит в квартире
От скуки. А потом откармливает до усрачки.
Собака срет. Говно становиться все шире,
Чтоб его убрать- нужна одноколесная тачка.
Тачки под рукою нет. Говно остается на месте.
Кто- то на него наступит, и по асфальту будет размазывать…
Россия слеплена из определенного теста.
Это- говно. Вы не согласны. Я не буду настаивать…
                28.03.2011.


Рецензии