Что с тобой происходит, Россия?
Почему ты погрязла во лжи?
Почему старики голодают,
По улицам бродят бомжи?
Почему у нас трудятся дети,
Набивая себе мозоли,
Тогда, как неприлично жируют
Новорусские короли?
Почему раздаются взрывы
На проспектах твоих городов?
Почему спасти не смогла ты,
В море тонущих моряков?
Что с тобою случилось, Россия?
Почему утопаешь в крови?
Почему безнаказанно гибнут
На Кавказе солдаты твои?
Это ты их послала на бойню!
Это ты виновата во всём!
Ведь нельзя наводить порядок
Только силой, огнём и мечём!
Почему ты такая, Россия?
Что, уроки тебе не впрок?
Или думаешь Богом отпущен
Тебе бесконечный срок?...
Свидетельство о публикации №111092700725
Алаверды http://www.stihi.ru/2011/07/07/764
С уважением,
Виталий Карпов 19.05.2012 23:28 Заявить о нарушении