Медовый месяц в Вегасе
Кастрюль, кофеварок,—
Сказали друзьям наперёд.
Одна есть мечта -
Уехать к чертям.
Туда, куда сердце зовёт.
"Ну что за наряд?",
Друзья говорят,
"Как будто ковбои из штатов"
Твой папа твердил
"Арендуй лимузин",
А мы взяли пикап напрокат.
ПРИПЕВЧЕГ Шляпы и галстук-шнурок,
Оделись очень ок,
И с визой не страшна морока.
Монетки по десять центов,
Засунуть поглубже акцент.
Лас-Вегас, встречай пациентов!
В руках два билета,
И, кажется, это
Путевки в счастливую жизнь.
Махнет крылом лайнер,
Слезу вытрет мама,
Всё будет окей, донт край плиз!
ПРИПЕВЧЕГ 2 И всю дорогу светят нам
Огни неоновых реклам,
Вот бы медовый месяц
Затянулся на десяток лет.
Урчит машина в тишине,
Бензин плещется на дне,
Пятнадцать миль и скажем
Вегасу привет!
Свидетельство о публикации №111092707228