Осень...

На улицах веет осенней прохладой,
Все тропы усыпаны желтой листвой,
И солнце, что нас согревало когда-то
Последние дни дарит свет нам с тобой…
Дожди проливаются по переулкам,
В душе так спокойно и тихо теперь,
Проходят мгновенья,часы и минуты
Но это ведь даже прекрасно…поверь!
Не надо печалиться этой погоде,
Так осень по-своему ласкова к нам,
Она засыпать помогает природе,
Готовит наш мир к городским холодам.
По улице бродит ночная прохлада,
Гоняет по паркам ветрами листву,
Печалиться этой погоде не надо,
Так осень готовит природу ко сну…


Рецензии