Простите, вы не подскажите, который сейчас год?

Я опять потерялась во времени.
Дни считаю.
Теряю года.
Я опять ни в чем не уверена.
Я люблю тебя.
Иногда.
Я запуталась.
Заблудилась я.
Не в лесу.
А в своей судьбе.
Я несмелая, неумелая.
Глупо думаю
о тебе.
Ты других называешь ласково.
Ты с другими идешь вперед.
Ну зачем же я?!
Ну напрасно же!
Тебя дома другая ждет!
Я блуждаю в своих сомнениях.
Я не знаю, который год.
Ты мне гибель?
Ты мне спасение?
Или все же наоборот?
Я опять потерялась во времени.
Перепутались два крыла.
Я уверена?
Не уверена?
Я люблю тебя.
Иногда.


Рецензии
Очень здорово

Ирина Окоева   07.10.2011 15:57     Заявить о нарушении