Выстраданное

Так глупо, так странно - но я не боюсь умирать,
Ведь смерть это прежде всего - избавленье от боли!
Не вижу греха в том, чтоб вырваться прочь из неволи -
И жизнь за три долгих мгновенья полёта отдать!
                лет восемь подряд, в разных вариациях


Рецензии