Другу

Растут мечты
Как грибы в огороде,
Растут и крепнут как сильный мороз,
Вот если б нам подружиться с природой,
Вот если б мир наш избавить от слез.

Я знаю ты любил,
Любил наш мир таким как есть,
И верил в чудеса, которые не перечесть.
И пускай говорят:
-"Он вел себя как демон ,
И вернулся в ад назад,"
Ну а кто там не был?
У кого не пекло душу за провину,
И к кому не залез демон в середину ?


Рецензии