точно б гордились отчизной

Красные, белые, синие
В игры с народом играют,
Речи их сладко-красивые
В воздухе тихо таят,

Что остается нам,
Детям страны капризной?
Видели б вы Вьетнам,
Точно б гордились отчизной!

27.09.11. Мост.


Рецензии