Бездомный кот о женщинах

 БЕЗДОМНЫЙ КОТ О ЖЕНЩИНАХ

Товарищи! Ежели честно признаться,
А я только честно всегда признаюсь,
То женщины - это кошачье Богатство,
Я к ним тороплюсь, а мужчин сторонюсь.
 
Я к женщинам льну, а мужчин опасаюсь,
Ведь грубость и хамство боюсь повстречать!
Для женщин я - великолепный красавец!
Способны они красоту подмечать.
 
Добро, милосердие, небезразличье -
Вот вечные ценности женских сердец.
Я категоричней чем категорично
Скажу, что без них был давно бы мертвец!
 
О, сколько еды принял я во спасенье
Из ручек, ручонок, ручоночек, рук!
Я от воскресенья и до воскресенья
Заботой храним самых разных подруг!
 
У церкви старушки безмерно жалеют,
Спешат покормить, приголубить спешат.
Неистово холят меня и лелеют,
Бабулечкам в радость кота утешать.
 
Немало дворов, где покормят девчонки,
Я нравлюсь детишкам за то, что я кот!
И кот не простой, а, конечно, учёный,
Пускай Лукоморье бродягу не ждёт.
 
Но я во дворах не чужой и для взрослых!
Кота по достоинству ценят они.
Никто никогда не отнёсся со злостью
Из тех, с кем знаком за дворовые дни.
 
Из девушек или из дам, что постарше,
Из тех же бабулек, что кормят и здесь.
Спасибо всем Ленам, Наташам и Машам!
Без них ежечасно хотелось бы есть...
 
Всем Ирам и Олям и Настям и Катям!
Полинам, Маринам и Дашам - привет!
Всем Юлям и Верам! А Вера-то, кстати,
Надысь угостила мяском на обед!

Всем Аням и Надям и Галям и Ксюшам!
Всех Люб, Тань и Свет жарко благодарю!
От женщин коту бесконечно жить лучше,
Я их по-кошачьему боготворю...
 
Простите! Тревога! Сейчас будет встряска!
Мужик приближается, надо тикать!
Дал рыбки варёной... Мужчина, Вы - сказка!
Жаль, сказок таких днём с огнём не сыскать...

Фото из открытого источника

Богдан Филатов


Рецензии