откуда взялся этот эгоизм?

О чем мечты и в чем определенность?
Нет ничего, вокруг лишь пустота.
К чему-то есть определенно склонность,
Но склонность почему-то все не та.

Мельчает сердце и душа мельчает,
Все цели подменил пустой вещизм...
Ответа точного никто не знает,
Откуда взялся этот эгоизм?
               


Рецензии