Букет воспоминаний...
Прошлой моей жизни событий череда-
Из пожелтевших снимков давно забытых дней
И выцветших сценарий несыгранных ролей...
Перебирая ворох,память разбужу
И очень осторожно букетик соберу-
Из пламенных признаний и самых главных встреч,
Искренних объятий и света ярких свеч...
Так забрать домой мне их захотелось,
Что бы я зимой от тепла их грелась ...
Но Осень мне сказала:"Хрупкие они...
И храниться могут лишь в тайниках души..."
Свидетельство о публикации №111092707006