Его птицы
Ведь им там лучше, они там счастливы.
Для него ты была временная подруга...
Когда была с ним, ты просто сияла и щёчки у тебя были розово-красные.
От вашего смеха замирало время и люди могли просто заслушаться,
А теперь ты просто сидишь на скамейке и мысли твои в хороводе кружатся.
Тебе небо упало прямо в ладони, ты его сжала и ночь наступила.
Его птицы никуда от тебя не девались, это просто ты о них позабыла.
Свидетельство о публикации №111092706989