она грустила

Она грустила,плакала ночами.
Звала его, но он, не приходил.
Писала в дневнике молчанье.
Молитвами просила, что бы спасли.

Когда потух огонь во всей квартире.
Она заткнувши уши в ванну шла.
Настроив воду, сев, поджав калени
Тихонько плакала, не пряча голоса.

Когда совсем ей плохо становилось,
Она глубокий делала надрез.
Паденье слёз, на рану, кровь струилась.
Истерики стихали, в сердце крест.

Пройдёт немного времени, отпустит.
Улыбку-лже натянет на лицо.
В моменты, лишь когда её обнимет,
Она в глаза родные заглянув
Молитвенным молчаньем на него посмотрит,
Взгрустнёт немножко, скажет -"всё окай",
Уткнётся носом в грудь его родную,
Обняв его, сомкнёт глаза, и даже не болит...
Всё очень просто, просто он с ней рядом.
Всё просто, просто он её хранит...


Рецензии