партия хорошего парня
Я питаюсь
Только верхними листочками
И провожу у моря
Немало дней в году,-
Я
целеустремленно гряду,
И, по пути, пою, и
Хорошо выгляжу.
Я прекрасно сплю,
Почти не курю,
Испражняюсь \тех.\,
но
Моё совсем не пахнет!
И, о чудо,-
Оно прекрасно на вид!
Индивид,
Так гармонично сумевший себя, –
Трижды личность,
А не просто - пространный субъект.
Долгих вам лет.
И вот,
что я вам скажу:
Я хорошо выгляжу.
Свидетельство о публикации №111092700693
Моё дерьмо не пахнет"
Значит - не дерьмо!:)
К.
Пятьсот Одна Голубая Змейка 05.10.2011 14:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Метелица 05.10.2011 23:34 Заявить о нарушении