О своём творчестве

Напрасный труд себя хвалить
И я прекрасно понимаю -
Большим поэтом мне не быть,
Неверно я стихи слагаю.

Не тот у них размер строки
И рифмы скучны и не новы
То темы чересчур легки,
А то слова слишком суровы.

И пусть кривится критик строгий
Я лестный отзыв не прошу,
Не жду в свой адрес славословий
И как умею так пишу.

В литературу я не рвусь -
Там без меня полно народу
И на завистников не злюсь
Имея в творчестве свободу.
15.12.2009г


Рецензии