Монолог
А ты огнём сжигаешь ночи. Ты вся – предчувствие тоски. Ты по - наивному порочна. Мы по привычке – далеки. Ты пьёшь вино и нервно куришь. Ты ждёшь любви, не веря ей… Ты никогда моей не будешь… хотя всегда была моей. Твой рот упрямо сжат. Гордыня… Какой в ней толк? А, может, есть… Печаль полог на страсть накинет. Предложит жестом на пол сесть. Ты притянула все стихии. Смешала их в одном котле. Мы были смелые, лихие – теперь никто мы и нигде. Ты рассмешила сны и сказки. Мечты оставила во тьме. Твои презрительные ласки огнём и болью были мне…
© Copyright:
Таня Кароль, 2011
Свидетельство о публикации №111092706863
Рецензии