Рваная рана...
В моей груди.
Вся моя юность-
Позади.
А впереди
Всего лишь снег,
И по наклонной
Нервный бег.
Ты не вернёшься,
Я не встречу.
Может напьешься
В этот вечер.
Я не устану
Ждать у двери,
Ты же сидишь
В знакомом сквере.
Ты не один,
С тобой, быть может,
Куча друзей
Тебе поможет.
Мне помогать
Уже не стоит.
Кто же мой век
Из вас зароет?
Свидетельство о публикации №111092706857