Ветер вдоль берега. Комар-жывотное
2. ветер умывался по утрам в тихом океане, на завтрак облизывал заснеженные верхушки гор, рисовал картины из облаков, отдыхал в воздушных замках, игрался с воздушными змеями и воздушными шариками.......
3. люди в белых халатах похихикивали... но там не менее продолжали терпеливо выяснять у маленького рыцаря в рубашке с большими рукавами, как он с помощью копья и кривой сабли собирался наказать ветер.............
07.08.2011
______________________________________________
© Комар-жывотное
Свидетельство о публикации №111092706827