Не дари..

Не дари поцелуй без любви.
Не храни свою нежность в кармане.
Видя замков воздушных огни,
Не спеши к ним – пустое обманет….

Новым утром с хрустальной росой
Мне приснилась посланником Рая,
Как по белому снегу, босой,
Так к тебе я лечу, дорогая!


И я верю, что солнце взойдёт,
Каждым лучиком в нас отражаясь.
Ты поймёшь, что это любовь,
Лёгким вальсом по сердцу метаясь


Будешь петь, и кружась и смеясь
Наши будни в безумстве закружишь.
Поцелуй, только твой поцелуй,
И другой "Эликсир" :-) мне не нужен.

Экономить любовь не спеши.
Я вернусь к тебе с новой зарёю.
А цветы ещё будут цвести
Над твоей и моей головою.

 


Рецензии