Небесный вернисаж

Все виды облаков,
меж ними синевы полотна
над лесом,над полями-
сегодня выставка картин.
Художник-небо...

Здесь всевозможные цвета,
представлены все формы,ракурсы,
cиянье солнечного света
по кромке  западного края неба.

Деревья замерли
в безмолвном восхищении,
любуются поля ,и отражают
вдохновенно все полотна
воды реки,озёр.

Небесные шедевры неподвижны,
застыли,будто пытаясь
поразить округу
своею неземной,
вселенской красотой.

По галерее можете
бродить весь день:
для всех
свободный вход,
здесь все равны
и -это ,только здесь,
из общих правил
исключение.


Рецензии