Первая

         Первая.

Крутится в памяти время далекое
Громко стучит, у веска
Я вспоминаю девчонку с косичками
Что мне любимой была.

Светлые волосы,  сладкая, нежная
Глаза ее синью с небес
 Я черноглазый мальчишка, с кудряшками
В глазах моих водится бес

Первая в жизни, любовь не забудется
Первая нежность всегда
Где бы мы небыли, кем бы ни стали
В сердце живет до конца

Я хулиган, и она положительна
И в рассужденьях суха
Я впечатлительный, дерзкий,  мнительный
И она, в отношеньях строга

Так почему-то, разнятся и празднуют
Темное  светлым, любовь
И расстаются, на веки прощаются
Что б в жизни встретится вновь

И друг без друга в мире не странствуют
Там где есть ночь будет день
Или где празднуют светом сия
Ночи спускается тень.
Павел.Марков.22.09.2011г.Чита.


Рецензии