Не поверю

         Не поверю.

На разброде  множества дорог
Одиноким тополем стою
Перевернута страница и итог
Кровь из раны прямо на полу

Кровоточит болью из души
Песню оборвавшая печаль
Я хотел пропеть ей о любви
А она иглу мне в душу,  тварь

Не успел, не досказать, не долбить
Не нашел те нужные слова
Грубо обрубила  счастья нить
Не прощаясь, навсегда ушла

Для чего была тогда со мной
И шептала нежные слова
Обещала рядом быть всегда
А сама тихонечко  ушла

И не слышно звук ее шагов
Вдалеке потерян силуэт
На прощание сказать люблю
Но ушла, не видно даже след

И опять в пустом окне моем
Мне луна слезинку вытирает
Видит все с печалью обо мне
В небе за меня, она страдает

На разброде множество дорог
Одиноким тополем стою
Больше никому, я не поверю
Больше никого, не полюблю.
Павел. Марков.22.09.2011г.Чита.


Рецензии