Терпение

        Терпение.
Ты пришла, раскидала слова
По углам, словно сор разбросала
Ты же знаешь - Была не права
А меня даже слушать не стала



И обрывками колющих фраз
Доносила слова мне упреком
Все ты знала и знаешь сейчас
Но со мной поступила жестоко

Душу ранили,  резали слух
Мне отборной слова матерщины
Знаешь, я не глупец и не глух
А ведешь себя хуже мужчины



И душа, задыхаясь  в плену
Сердце  против, и рвется наружу
Я не сброшу любви пелену
И любовь, никогда, не разрушу.


Рецензии