Я готов

   Я готов.


Я хочу вам сказать;- что я рад по утрам
Вместе с зорькой проснуться счастливым
Что за женщин всегда поднимаю бокал
И нельзя сними быть не игривым

Я хочу вам сказать;- что нельзя без любви
Жить на свете, не радуясь сердцем
Если любите? – Значит, живете друзья
И распахнута в мир этот дверца

Я хочу вам сказать;- что умею страдать
За друзей, подходя с пониманьем
И я друга беде не отдам никогда
Как врага, на разрыв, и закланье

Я хочу вам сказать;- что судьба мне дала
И готов этим с вами делиться
Если встречу такую же точно как я
Я готов, в нее нежно влюбиться
Павел.Марков.23.09.2011г.Чита.


Рецензии