Профиль

Знакомый профиль, родной до слёз,
Забыт, казалось бы, насовсем,
Заглушен стуком глухим колёс
Любимый голос. Во всей красе

Я, бросив чувства в пучину дней,
Навстречу солнцу, весной дыша,
Сдружившись с новой стязёй своей,
Любви не глядя в глаза, пошла.

Так верилось что она уйдёт,
И здесь не будет её ноги!
Но миновало полгода-год,
И снова  - Господи, помоги...

Знакомый профиль - он снова мил,
Мне вряд ли стоило верить снам,
И ясно стало, что ты здесь был,
Что никуда ты не исчезал,

Что лишь на время мне дал вздохнуть,
Покинув душу мою, чтоб я
Успела сделать хоть что нибудь
Бесстрастно и для самой себя.

                26.09.11


Рецензии