Зачем гадаешь на свечах

Зачем гадаешь на свечах
На кухне затуманенной,
Зачем тоска в твоих глазах,
Как у птицы раненной.
Зря наверное спросил,
Ты родня, но дальняя,
Где же чёрт тебя носил,
Но судьба печальная.


Рецензии