Ложки и балалайка

Ложки и балалайка.

Зазвенела в избе балалайка
И пошла, погулять по стране,
 Увязались за нею подружки
И идут с ней двойняшки везде.

И стучат они четко дробушки
С балалайкой, той музыки в такт
И поют они звонко частушки
Иногда с матерщиной и так.

 Эх вы ложки! Вы ложки подружки
Обстучите колени мои
 Балалайка сыграет частушки
И мы спляшем наш танец судьбы

 Пусть летит ваша дробь над страною
Песней звонкой частушки летят
Балалайка и ложки подружки
И частушки поют все подряд
Эх!

Павел. Марков.27.09.2011г.Чита.


Рецензии