Сентябрь вышел

Сентябрь вышел.

Утром рано вышел на работу
Снег кругом, и льдом покрылись лужи.
Вот и все. Сентябрь в зиму вышел
Нам узор, оставив гололедом

 Лица не довольные прохожих
Кутаясь в шарфы, бегут-спешат
Вот и все. Сентябрь в зиму вышел
Хлопнув дверью, будто виноват.

Белым одеялом разукрасил
Длинные заборы и афиши
Вот и все. Сентябрь в зиму вышел
Холодно. И мы прохладой дышим.

И деревья белое с зеленым
В обрамленьях золотой каймой
Вот и все. Сентябрь в зиму вышел
Вдаль ушел, за новою судьбой.
Павел. Марков.27.09.2011г.Чита.


Рецензии