Женщинам
ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА ЧТО ГЛУБОКИ КАК МИР
СТОИТ ИКОНОЙ БИРЮЗА А СЕРДЦЕ МОЕ ТИР
МЕНЯ СРАЗИЛА ГЛУБИНОЙ И КРАСОТОЙ СВОЕЙ
ТЫ СВЕТ МОИХ ЖИТЕЙСКИХ ДНЕЙ
И ДЛЯ ДУШИ ЕЛЕЙ
ТЫ БОГИНЯ ЯРКИХ СНОВ
ТЫ АГЕЛ НА ЗЕМЛЕ
КОЛЕНО ПРЕКЛОНИТЬ ГОТОВ СЕБЯ ОТДАТЬ ТЕБЕ
ПУСТЬ НЕ МОГУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ДРУГАЯ МНЕ ДАНА НО ЧТОБЫ ВЕК БОГОТВОРИТЬ
НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
Свидетельство о публикации №111092700665
здесь словно о моей мечте написано...
Спасибо Вам душевное, Андрей
С душевным теплом Кристина
Кристина Гиль 24.11.2011 09:49 Заявить о нарушении