Назови?!

Назови меня – «Зайчиком», снова?!
Назови, как тогда назвала,
Когда в трубке раздалось мне слово,
Звонким голосом сладко звуча?!!!

Назови?! Будет слуху приятно!
Моё сердце от счастья взлетит!
Сочиню, то, что невероятно,
Без восторга в душе сочинить!

Восхити, тем моё вдохновенье?!
Так премило меня назови,
Чтоб взыграло во мне умиленье,
Чтоб творились стихи о любви?!!!


Рецензии