Туз крести
_____________
Не любил я и не знал жизни несвободной.
Я встречал и провожал, отпускал, не помнил.
Я не верил никому в этом мире сером,
Сердце словно бы в тюрьму, конопатил щели.
Ты моя и не моя,
Я не жду ответа.
Просто я люблю тебя,
С рассвета до рассвета.
Ну а ночью кошки все, как известно серы.
Я пишу стихи во сне, сам себе не верю.
Я смотрю в твои глаза и не вижу света,
Жаль, другому отдана. Как смириться с этим.
Ты моя и не моя,
Я не жду ответа.
Просто я люблю тебя,
С рассвета до рассвета.
Лишь шаги звучат в тиши, перезвон осколков,
И в подъезде ни души, лишь бутылка водки.
Выпью, милая, за то, что не быть нам вместе,
Я люблю тебя, а ты… Выпал мне туз крести.
Ты моя и не моя,
Я не жду ответа.
Просто я люблю тебя,
С рассвета до рассвета.
Свидетельство о публикации №111092706587