Осень твоя - дорога...

Осень твоя – дорога,
Желто-карминный путь,
Белых туманов тога,
Глади озерной ртуть.

В ночи прозрачно-зримой
Красок замрут огни.
Осень – дорога в зиму
Сквозь золотые дни.

Будешь искать приметы:
Иней на ветках, снег…
Осень - дорога света
Через последний смех.

Но не грусти об этом,
Времени сон - прости.
Осень - дорога в лето,
Если назад пойти…


Рецензии
замечательно!

Диана Марс   28.09.2011 13:59     Заявить о нарушении
Рада, что по душе Вам...

Татьяна Деглина   08.10.2011 00:39   Заявить о нарушении