Светло
и больше некуда лететь
Светло ...........
и больше мне не надо чуда
Сошёл в свой нижний мир давно иуда
и всех спасти мне просто не успеть...
Мне не успеть к заутреней и мне
не рассказать тебе всей этой боли
Не угадать души твоей пароли
Так как когда - то
мне уже не спеть
Обнять ....
отдать...
забыться....
не посметь.
Все краски выплеснуть на холст не трудно...
Но веришь....
больше мне не надо чуда
Светло.........
и больше некуда лететь...........................
Свидетельство о публикации №111092706521
Везде светло, раз ты стал Буддой.
Денис Бандура 05.10.2011 01:00 Заявить о нарушении