После встречное По встречной
Весны мгновенье.
Страсти призрачность.
Виденье.
Отраженья жизни вдох.
Снега грязь. Белесый мох.
Вместо бриза-немой стук
Чьих-то сильных нежных рук.
Вместо солнца-два луча:
Пламя сердца и свеча.
Вместо блеска счастья глаз-
Пара смятых страхом фраз.
Грусть. Потерянность. Печаль.
Возрожденье. Смерть. Рояль.
Музыка вечерних звезд.
Лепестки увядших роз...
26 Марта 2006 г., (А.)
Свидетельство о публикации №111092700650