Она пришла

Она пришла...как смерть,
Когда совсем не ждешь,
Не ведаешь,
Не молишься.

Она пришла ко мне
Как в чистом поле дождь,
Не спрячешься,
Не скроешься.

Что за дела?!
Скажи мне ма!?
Сегодня вечером
Пришла Она!


Рецензии