Не покидай меня, Господь
Не покидай меня в печали,
Не покидай в конце пути,
Не покидай, прошу, в начале.
Не оставляй моих детей,
Спаси их святостью Своею
От горя и от злых людей –
Я в это очень, очень верю!
Свидетельство о публикации №111092706454
Нина Тихонцева Рябова 16.04.2014 22:49 Заявить о нарушении