Новая работа

Какой-то сумбур-каламбур,
В коробке стучится горошина.
Скачу, словно в ритме аллюр,
И даже башка не ухожена!

Да, новое место, окей,
Да, новое дело - прекрасно!
И надо всё сделать быстрей,
И силы отдать не напрасно.

Возможно, что я отупел,
Но мозг не утратил реалий.
Возьмусь и за тысячу дел,
Почти претендент на медали!)))


Рецензии
а когда ж о вечном думать?
все работа да работа...
а не пошла бы она...)
с Уважением,

Виктор Бажин   25.08.2012 23:17     Заявить о нарушении