Как часто мы приходим в Храм

Как часто мы приходим в Храм?
Как часто каемся пред Богом?
Как часто думаем о том, какие Он послал дороги?

Мы думаем лишь почему? Чем виноваты, и  за что нам?
Мы мыслим только по уму,
Но не с душою и не перед Богом!

А если душу нам спросить?
С молитвой и перед иконой?!
Для Господа себя раскрыть
Смиренно и коленопреклоненно…

Случится чудо из чудес! Откроются врата небес!
Ответы сами снизойдут. И в душу Светом попадут.
Господь стучится в наши души,
Он говорит «Послушай, человек, послушай!»

Он в мир пришёл для блага всех людей.
Он не искал простых путей.
Он муки принял ради нашего спасенья,
И возродился в Светлое Христово Воскресенье!

Так может чаще приходить нам в Храм?
И чаще кается пред Богом?
И с благодарностью отдать поклон
Тернистым, неизведанным дорогам!


Рецензии