Все равно люблю
И это душу мне калечит.
Мне очень трудно не с ним жить,
И время,разум мой,не лечит.
Все говорят - "Забудь,что было.
Живи свободно и легко,
Стань быстрым ветром в чистом поле.
Оставь всё это далеко."
Советов слушать не желаю,
Я,всё равно, его люблю!
О нём всегда переживаю,
О нём Создателя молю!
Свидетельство о публикации №111092706407
Любитель Абсента 24.01.2012 21:44 Заявить о нарушении
Татьяна Бойкова 24.01.2012 21:57 Заявить о нарушении