Книги с моими стихами
Бред сумасшедшего, бред.
Попытка назвать словами,
То, чего в сущности нет.
Книги с моими стихами -
Крик одинокий в ночи.
Осыпанные цветами,
Горящие две свечи.
Книги с моими стихами -
Сладкое забытье.
Пахнут моими духами,
Прячут лицо мое.
Книги с моими стихами -
Выдуманный кумир.
Смотрят моими глазами
В этот жестокий мир.
Свидетельство о публикации №111092706404