Маска без глаз
Ночь безликая смотрит
На меня глазами
Из темноты.
Сколько
Жизнь прожитая стоит?
От нее остались
Только мечты.
И пускай горят и не гаснут звезды,
И пускай летят в небеса мечты.
Может полюбить мне другую легче,
В сердце и мечтах моих только ты.
Свидетельство о публикации №111092706396